Jika Anda Pebisnis & Penjual Online, Berarti Anda Memerlukan Ilmu Ini…

Kini Anda bisa membuat Promosi dan Iklan yang sulit ditolak, tanpa perlu mikir lama-lama

Sebelum Anda membaca pesan ini sampai selesai, coba ingat-ingat dulu. Apakah hal-hal di bawah ini mungkin pernah Anda rasakan?

Ada salah satu atau beberapa kondisi diatas yang sedang atau pernah Anda rasakan?
Tenang, Anda akan ketemu solusinya disini.

TAUKAH ANDA ?

Sebagian dari kita sudah tahu bahwa iklan adalah satu hal penting dalam promosi.

Tidak bisa di buat asal-asalan, menulis iklan yang sulit ditolak itu ada ilmunya.

Saat menjual sesuatu, seseorang sangat takut jika tidak ada yang merespon iklannya sama sekali atau iklannya direspon negatif.

Jangan sampai itu terjadi kepada Anda.

Jujur saja, ada banyak sekali yang mengalami masalah ini. Susah menulis iklan, jualannya sepi, dan tidak ada peningkatan orderan.

Karena itu, jika Anda juga merasakan masalah yang sama, maka solusinya adalah INSTANT COPYWRITING

Instant Copywriting adalah sebuah Kursus Online (Ecourse) yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana cara membuat iklan dengan mudah dan cepat.

Dalam ecourse ini, Anda akan belajar banyak tentang

Belum selesai sampai di situ, Karena ecourse ini berbeda dengan yang ada di luaran sana

Jika ecourse lain kebanyakan hanya mengajari cara menulis iklan, maka dalam ecourse ini Anda juga akan dapat puluhan contoh naskah iklan berbagai macam bisnis. Mulai dari Copywriting type Hard, Soft, Covert, Story, dan lain-lain. 

Berikut beberapa produk template copywriting:
– Aksesoris
– Buku
– Ecourse
– Fashion
– Jasa
– Kecantikan
– Kesehatan
– Lead Magnet
– Network Marketing
– Property
– Rekrut Reseller
– Rumah Makan
– Seminar
– Snack
– Teknologi
– Tiket
– Dll. (Bisa request) sesuai produk Anda.

Anda cukup contek kalimatnya, sesuaikan dengan produk Anda.

Dan dalam hitungan menit, jadi deh iklan Anda.

Kebayang mudahnya?
Inilah tempat belajar menulis iklan dari awal banget, dan solusi agar Anda tidak bingung lagi dalam menyusun kalimat promosi.

Simak apa kata mereka yang pernah mengikuti ecourse ini!

“Wah, ini yang Saya butuhkan, bagaimana cara daftarnya? Berapa biaya pendaftarannya?”

Tapi sebelum Anda ikut ecourse ini,

Anda bisa cek di luaran sana. Jika daftar pelatihan menulis iklan, atau menyewa jasa profesional untuk menulis iklan, maka perlu keluar uang tidak sedikit, bisa menyentuh jutaan rupiah.

Tapi tenang, daftar Ecourse ini tidak perlu sebesar itu.
Seharusnya, ecourse sekeren ini biaya daftarnya paling kecil adalah 250ribu.
Tapi karena ecourse ini di buat untuk membantu, maka biaya daftarnya cukup 135ribu saja.

Beruntungnya, Anda yang daftar setelah membaca pesan ini, bisa HEMAT lebih banyak.

Saat ini, biaya daftarnya hanya 75ribu doang

Ya, Anda gak salah baca, dan Saya gak salah tulis, hehe.

KEMAHALAN??

75ribu itu kecil sekali jika dibandingkan dengan keuntungan yang Anda dapatkan setelah merasakan manfaat dari ecourse ini.

Hitung saja keuntungan yang bisa Anda hasilkan setelah ikut Ecourse ini nanti. 75ribu jadi tidak ada apa-apanya.

Apalagi daftarnya cukup sekali, dan ilmunya dipakai berkali-kali

Oh ya, sudah tahu belum?

Selain biaya daftarnya kekecilan, ada BONUS SPESIAL yang hanya bisa di dapat mereka yang daftar sekarang.

Ya, 8 bonus ! 2 Ebook, 5 Video, dan 1 Program tambahan

Jika Anda baca baik-baik bonusnya. Itu semua adalah ilmu senilai puluhan juta yang bisa sangat membantu bisnis Anda.

Kapan lagi dapat ilmu puluhan juta, hanya dengan investasi puluhan ribu selain disini?

Sebelum Anda daftar, tahukah Anda bahwa saat ini Ecourse Instant Copywriting Batch 1 sudah diikuti oleh

0
Alumni

Ya, orang sebanyak itu paham bahwa mereka tidak boleh berhenti belajar, karena berhenti belajar adalah awal keterpurukan.

Belum lagi fasilitasnya. Dalam Ecourse ini akan ada: 

Bimbingan Materi

Modul Panduan

Puluhan Contekan Iklan

Support Peserta

Group Diskusi

Akses Konsultasi

Inilah solusi untuk yang kesulitan menulis iklan dengan fasilitas TERLENGKAP

Buat Anda yang belum tahu, program ini diselenggarakan oleh entrepreneurID.

entrepreneurID sendiri adalah gerakan yang di bentuk awal tahun 2016. Visinya memberikan manfaat ke sesama pengusaha, khususnya pengusaha pemula.

Setelah 2 tahun berjalan, entrepreneurID sudah memberikan edukasi ke lebih dari 50.000 orang, menyelenggarakan program pelatihan premium ke lebih dari 20.000 orang, dan memiliki jaringan Agen lebih dari 3.500 orang di seluruh Indonesia.
entrepreneurID berharap bisa menghadirkan program-program yang memungkinkan menjadi solusi ekonomi untuk semua kalangan.

Sayangnya,

Saya juga harus memberikan info jika ke depannya, biaya daftar bisa berubah jadi lebih mahal, dan semua bonus diatas akan hilang.

Keuntungannya daftar sekarang,

Anda masih bisa dapat biaya TERMURAH dan otomatis dapat BONUS MELIMPAH

Ini bisa jadi keputusan terbaik yang pernah Anda ambil.

Saya doakan, semoga dengan ikut ecourse ini, Anda bisa mencetak penjualan lebih banyak dari sebelumnya.

Waktu terus berjalan, sebagai pebisnis Anda pasti paham kesempatan emas seperti ini jarang ada. Karenanya, manfaatkan kesempatan ini dan Anda boleh daftar sekarang untuk kemajuan bisnis Anda.

Ada Yang Ingin Didiskusikan? Jangan Sungkan Menghubungi Saya

Den Bagus ID

Founder DigitalSolusions.com

PS : Tahukah Anda? beberapa waktu yang lalu Buffer melakukan survey selama 18 bulan dengan melihat 43 juta postingan di sosial media. Hasilnya sangat mengejutkan! perubahan sistem disosmed membuat interaksi turun sampai 50%. Itu artinya Anda butuh strategi berbeda untuk bisa survive disosmed dan strategi itu bisa didapatkan di Mentoring Organic Marketing.

PSS : Karenanya, daftarkan diri Anda sekarang, pelajari materinya, dan rasakan perubahan kearah positif di bisnis Anda nantinya

Copyright ©2019 - Instant Copywriting Ecourse -All Rights Reserved

error: Content is protected !!