Perhatian !! Informasi ini hanya untuk Reseller yang Serius Ingin Meningkatkan Penjualannya

Ada Disini, Semua ilmu yang dibutuhkan Seorang Reseller, Agar Jualan Semakin Laris, Penghasilan Meningkat, dan Bisnis Gak jalan Ditempat

Inilah Jalan Keluar dari Masalah Anda selama ini

Sebelum Dapat Yang Anda Cari-cari. Mungkinkah Salah Satu Dari Hal Dibawah Ini Adalah Kondisi Yang Sedang Atau Pernah Anda Alami?

Bagaimana? Pernah merasakan hal-hal barusan?

Jika Iya, tenang saja karena sebentar lagi Anda akan ketemu solusinya

SADARKAH ANDA ?

Dikondisi seperti sekarang, salah satu sumber penghasilan yang menjanjikan adalah menjadi reseller.
Resikonya kecil, komisi penjualan pasti, dan gak perlu repot urus produksi. Benar kan?

Faktanya, ada banyak sekali reseller yang punya penghasilan besar. Omzet penjualannya menyentuh belasan juta, puluhan juta, bahkan ada yang diatas itu.

SAYANGNYA

Tidak semua reseller, bisnisnya berjalan lancar.
Gak sedikit reseller yang penjualannya sepi, penghasilannya minim, dan bisnisnya jalan ditempat. Bahkan, banyak dari mereka yang ganti-ganti bisnis karena merasa bisnis sebelumnya kurang menghasilkan.

Sebenarnya, menjalankan bisnis reseller itu tidak bisa ngasal. Perlu ilmu, ada polanya, ada caranya. Nah, para reseller yang bisnisnya bermasalah, biasanya karena tidak tau apa yang harus dilakukan, akhirnya actionnya jadi asal-asalan.

SOLUSINYA

Agar jualannya laris, penghasilannya stabil dan bisnisnya tumbuh, maka para reseller butuh PANDUAN. Kalau ada yang ajarkan dan bimbing caranya, otomatis bisnis seorang reseller akan jadi lebih terarah dan hasilnya semakin baik.

Pertanyaannya, emang ada Panduan Khusus untuk Reseller?

Jawabannya ada. Sekarang sudah ada program belajar yang memberikan ilmu dan juga bimbingan untuk para reseller..

Memperkenalkan

Mentoring Super Reseller

Mentoring Super Reseller adalah kursus online berisi semua ilmu yang dibutuhkan para reseller, mulai dari mindset, strategi, teknik rahasia dan tips-tips praktis untuk mengembangkan bisnisnya.  Lewat sini, seorang reseller akan belajar bagaimana membuat penjualannya, penghasilannya dan bisnisnya menjadi semakin baik. Ya, inilah panduan lengkap yang dibutuhkan oleh reseller.

Yang membuat kursus online ini tambah menarik, karena materi di Mentoring Super Reseller fokus menyelesaikan 3 masalah utama seorang reseller.

Pertama, Fokus ke Masalah Penjualan

Banyak reseller kesulitan dapat pembeli, jualannya sepi, closingannya kecil. Nah ditahap ini, pesertanya akan belajar teknik-teknik untuk menyelesaikan masalah tersebut.

Yang akan dipelajari ditahap ini antara lain

  • Penyebab Kegagalan Banyak Reseller
  • Membangun Media Promosi Mandiri
  • Cara Singkat bangun Personal Brand
  • Teknik-teknik Nulis Iklan
  • Strategi Follow Up Minim Gagal
  • Contekan untuk Merespon Keberatan Prospek
    dan lain-lain

Kedua, Fokus ke Masalah Penghasilan

Ditahap ini, pesertanya akan belajar strategi-strategi yang dibutuhkan seorang reseller untuk menambah pundi-pundi uang di rekeningnya.

Yang akan dipelajari ditahap ini antara lain

  • Roadmap Income 2 digit
  • Cara Reseller Naikin Omzet
  • Niche Market Mastery
  • Formula Closing Setiap Hari
  • Launching Produk Maksimal
  • Melipatgandakan Penjualan dengan Sub Reseller
    dan lain-lain

Ketiga, Fokus ke Masalah Pertumbuhan

Terakhir, materi di kursus online ini semakin lengkap karena mengajarkan ke pesertanya mindset-mindset yang dibutuhkan untuk membuat bisnis semakin besar.

Yang akan dipelajari ditahap ini antara lain

  • Reseller Naik Level
  • Superior Reseller vs Inferior Reseller
  • Sifat-sifat yang menghambat pertumbuhan Bisnis
  • 3 Formula untuk Mengembangkan Bisnis
  • Reseller Activity
  • Yang perlu dilakukan saat bisnis jalan ditempat
    dan lain-lain

Selain berisi ilmu yang pastinya bermanfaat.
Simak juga kelebihan-kelebihan yang hanya ada di Mentoring Super Reseller

KOMPLIT

Semua ilmu yang dibutuhkan seorang reseller bisa dipelajari disini.

SOLUTIF

Fokus menyelesaikan 3 masalah utama reseller. Yaitu penjualan sepi, penghasilan minim, dan bisnis yang tidak berkembang

PRAKTIS

Strategi yang diajarkan bisa dipraktikan semua orang dan cocok untuk semua jenis bisnis.

MUDAH

Materinya disampaikan dengan bahasa yang mudah dipahami.

RUNUT

Materinya disusun dengan sistematis. Jadi tinggal ikuti saja polanya.

PRIVAT

Ada layanan konsultasi via chat langsung tanpa terbatas waktu

Wow, benar-benar Full Support.
Jadi gak cuma belajar doang. Saat butuh masukan, punya kebingungan, atau ada pertanyaan, bisa konsultasi sepuasnya. Wah, ini sih seperti JACKPOT ! Ada kesempatan belajar dan sekaligus dapat bimbingan.

“Wah, Saya mau ikutan dong.
Gimana cara daftarnya? Berapa biayanya?” 

Sebenarnya, tempat belajar seperti ini sangat langka. Karena selain ilmunya yang lengkap, juga memberikan support konsultasi tanpa batas waktu. Dengan manfaat seperti itu, banyak yang berfikir pasti biayanya mahal. Jujur saja, awalnya daftar Mentoring Super Reseller ini akan dipatok sampai ratusan ribu. Tapi karena melihat banyak yang antusias daftar seperti Anda, maka diputuskan ikutan ini

HANYA Rp. 75.000 SAJA

Ya, Anda gak salah baca.
Saat ini Anda bisa ikutan Mentoring Super Reseller dengan biaya yang sangat ramah dikantong.

Tidak hanya biaya daftarnya yang terjangkau, Ketika Anda daftar sekarang, Anda juga akan otomatis dapat 12 bonus spesial ini

Bonus 1

Ebook 7 Langkah Nyulap Bisnis Jadi Lebih Baik

Bonus 2

Ebook 5 Aturan Dasar Penjualan

Bonus 3

Ebook Reseller Super

Bonus 4

Ebook Lebih Dari Tahun Sebelumnya

Bonus 5

Ebook Magnet 1000 Whatsapp

Bonus 6

Ebook Cara Mudah Nulis Iklan

Bonus 7

Ebook Smart Sales Funnel

Bonus 8

Ebook Bangun Tim Penjualan Mulai Dari Sini

Bonus 9

Ebook Panen Orderan di Bisnis Online

Bonus 10

Ebook 50 Juta Pertama Dari Instagram

Bonus 11

Ebook Tembus 100 Juta Dari Facebook Gratisan

Bonus 12

Ebook 2X Income

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang bisa Anda bawa pulang
HANYA DENGAN 75 RIBU??

Solusi jualan sepi + Solusi penghasilan minim + Solusi bisnis stuck
+ Dibimbing cara praktiknya + Konsultasi via chat langsung + 12 bonus spesial

Wow ! Banyak banget kan? 

Inilah solusi yang dicari-cari banyak orang. Pola menjalankan bisnis reseller dari awal banget

Daftar Mentoring Super Reseller

Rp 199.000

RP 75.000,-

Ilmu Jualan untuk Reseller

Ilmu Penghasilan untuk Reseller

Ilmu mengembangkan bisnis untuk Reseller

Akses Konsultasi Privat tanpa batas waktu

Waktu Daftar Anda sisa

Sisa Waktu
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Bimbingan diberikan lewat Email. Untuk konsultasi, peserta bisa bertanya langsung lewat WhatsApp.

Daftar minggu ini akan mulai belajar hari Senin, pukul 20.00 WIB.

Waktu belajar tidak terbatas. Peserta akan dibimbing lewat email selama 7 hari agar praktiknya terarah, setelah itu peserta dibebaskan konsultasi dan tanya jawab lewat WA tanpa batasan waktu.

 

Gak ada. Semua kembali ke peserta masing-masing. Tidak ada jaminan pasti sukses setelah ikut program ini. Kami hanya bisa menjamin Anda dapat fasilitas yang ada di Mentoring Super Reseller. Tapi untuk hasil yang didapatkan itu berbeda-beda tiap individu tergantung ketekunannya.

Tim entrepreneurID yang telah sharing ilmu ke lebih dari 100.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya.tergantung ketekunannya.

Sampai Ketemu di Materi

Program ini dibuat dengan ♥

Persembahan Tim entrepreneurID

P.S. Sebelum Anda resmi terdaftar, tahukah Anda kalau salah satu profesor jenius sedunia bernama Albert Einstein pernah memberikan nasihat bahwa kita tidak akan pernah dapat hasil berbeda dengan melakukan hal yang sama. Hanya dengan melakukan hal yang berbeda, maka kita akan dapat hasil yang berbeda pula.

P.SS. Jadi, segera ubah strategi Anda dengan ikut Mentoring Super Reseller. Dan karena waktu daftarnya sangat terbatas, jangan biarkan kesempatan emas ini lewat begitu saja. Langsung klik tombol dibawah ini

error: Content is protected !!